eaDonNTU, Donetsk >
Факультет компьютерных информационных технологий и автоматики >
Збірка студентських наукових праць ФКІТА. Випуск 5. 2007 р. >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://ea.donntu.ru/handle/123456789/8357
|
Название: | МЕТОДИКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ НАИБОЛЕЕ ЗНАЧИМЫХ ФАКТОРОВ ВЛИЯЮЩИХ НА ПРОГНОЗИРОВАНИЕ ПРОДАЖ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ |
Авторы: | Светличный, М.С. |
Ключевые слова: | прогнозирование продаж кондитерские изделия значимые факторы метод группового учёта аргументов |
Дата публикации: | 2007 |
Издатель: | ДонНТУ |
Библиографическое описание: | Збірка студентських наукових праць ФКІТА. Випуск 5. 2007 р. |
Описание: | Прогнозирование продаж в наибольшей мере эффективно в том случае, когда чётко определены и оценены все влияющие факторы и выбрана оптимальная функциональная зависимость. Необходимо исходя из большого количества факторов построить наиболее оптимальную адекватную модель в которой все коэффициенты были бы значимы. Только в этом случае такая модель может быть использована для принятия решений и построения прогноза продаж. |
URI: | http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/8357 |
Располагается в коллекциях: | Збірка студентських наукових праць ФКІТА. Випуск 5. 2007 р.
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|