Электронный архив
Донецкого национального технического университета (г.Донецк)
Electronic archive of Donetsk national technical university (Donetsk)
 

eaDonNTU, Donetsk >
Факультет компьютерных информационных технологий и автоматики >
Кафедра электронной техники (ЭТ) >
Статьи кафедры ЭТ >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ea.donntu.ru/handle/123456789/6947

Название: Методика оценки показателей качества многокомпонентной смеси в экспертной системе управления рецептурной станцией
Авторы: Тарасюк, В.П.
Шинкарева, Ольга Владимировна
Tarasuk, V.P.
Ключевые слова: рецептура смеси
технологічний процес
степень однородности
Дата публикации: 2010
Издатель: Харків: НТУ «ХПИ»
Библиографическое описание: Вісник Національного технічного університету «Харківський політехнічний інститут». Збірник наукових праць. «Электроэнергетика и преобразовательная техника». — Харків: НТУ «ХПИ», 2010. — №12. — С. 57–64.
Серия/номер: №12;
Аннотация: В статье рассматривается общее понятие задачи и ее связь с важными практическими аспектами при изучении пралиновой массы высшей степени однородности. Определены индексы качества готовой продукции, а также индексы качества начальных компонентов, входящих в рецептуру смеси. Предложена структура автоматизированной системы контроля.
URI: http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/6947
Располагается в коллекциях:Статьи кафедры ЭТ

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Статья.pdf141.64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.