Электронный архив
Донецкого национального технического университета (г.Донецк)
Electronic archive of Donetsk national technical university (Donetsk)
 

eaDonNTU, Donetsk >
Учебный научный институт "Высшая школа экономики и менеджмента" (до апреля 2015) >
Факультет менеджмента >
Кафедра международной экономики >
Статьи кафедры "Международная экономика" >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ea.donntu.ru/handle/123456789/35060

Название: Тенденции развития российского кондитерского рынка
Авторы: Шабалина, Людмила Валерьевна
Шабалина, Л.В.
Shabalina, L.V.
Зинченко, И.А.
Zinchenko, I.A.
Ключевые слова: кондитерский рынок
кондитерские изделия
кондитерская отрасль
кондитерская промышленность
confectionery market
confectionery
confectionery industry
confectionery industry
Дата публикации: 2020
Издатель: ДонНТУ
Библиографическое описание: Шабалина Л.В., Зинченко И.А. Тенденции развития российского кондитерского рынка // Инновационные перспективы Донбасса, г. Донецк, 26-28 мая 2020 г. – Донецк: ДонНТУ, 2020. Т. 5: 5. Актуальные проблемы инновационного развития экономики Донбасса. – 2020. – с. 98-103.
Аннотация: В статье определены основные аспекты развития российского кондитерского рынка на основе объемов производства, потребления и экспорта кондитерских изделий, а также структура используемого сырья кондитерской отраслью. Выявлено, что отрасль обладает высоким экспортным потенциалом и нуждается в государственной поддержке.
Описание: The article identifies the main aspects of the development of the Russian onfectionery market based on the volumes of production, consumption and export of confectionery products, as well as the structure of the raw materials used by the confectionery industry. It is revealed that the industry has a high export potential and needs government support.
URI: http://ea.donntu.org/handle/123456789/35060
Располагается в коллекциях:Статьи кафедры "Международная экономика"

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
IPD_ShabalinaZinchenko_V5-2020.pdf341.25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.