Электронный архив
Донецкого национального технического университета (г.Донецк)
Electronic archive of Donetsk national technical university (Donetsk)
 

eaDonNTU, Donetsk >
Институт горного дела и геологии >
Горный факультет >
Кафедра обогащения полезных ископаемых >
Конференции кафедры обогащения полезных ископаемых >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ea.donntu.ru/handle/123456789/34346

Название: Методология лабораторных исследований процесса вибрационного механического обезвоживания мелких углей
Авторы: Букин, Сергей Леонидович
Шамахметова, Д. С.
Ключевые слова: обезвоживание
dehydration
уголь
coal
мелкий класс
small class
крупность
the main factors
Дата публикации: 5-Дек-2019
Издатель: ДОННТУ
Библиографическое описание: Методология лабораторных исследований процесса вибрационного механического обезвоживания мелких углей / Материалы XXII Международной научно-технической конференции-семинара «Комплексные процессы обогащения, переработки и использования минерально-сырьевых ресурсов». – Донецк, ДонНТУ, 05.12.2019. – С. 67-85.
Аннотация: В статье рассмотрены основные факторы, влияющие на процесс обезвоживания мелкозернистых углей на вибрационных грохотах. В качестве функции отклика выбрана эффективность процесса обезвоживания, которую можно оценить как отношение максимальной молекулярной влагоёмкости к влажности продукта после обезвоживания.
Описание: The article considers main factors affecting the process dehydration of fine-grained coals on vibrating screens. As a response function, the efficiency of the dehydration process was selected, which can be estimated as the ratio of the maximum molecular moisture capacity to the moisture content of the product after dehydration
URI: http://ea.donntu.org/handle/123456789/34346
Располагается в коллекциях:Конференции кафедры обогащения полезных ископаемых

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Букин 1.pdf393.45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.