eaDonNTU, Donetsk >
Учебный научный институт "Высшая школа экономики и менеджмента" (до апреля 2015) >
Инженерно-экономический факультет >
Кафедра экономики и маркетинга >
1. Научные труды >
Тезисы, доклады научных конференций >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://ea.donntu.ru/handle/123456789/33078
|
Название: | Методы оценки и повышения конкурентоспособности предприятия пищевой промышленности в условиях ДНР |
Другие названия: | Methods of estimation and increase of competitiveness of the enterprise of the food industry under conditions DNR |
Авторы: | Надтока, Татьяна Борисовна Панфилкина, Элина Евгеньевна Nadtoka, Tatyana Borisovna Panfilkina, Elina Evgenievna |
Ключевые слова: | оценка конкурентоспособности предприятия пищевая промышленность ДНР пути повышения конкурентоспособности enterprise competitiveness assessment food industry DNR ways to increase competitiveness |
Дата публикации: | 2017 |
Издатель: | ДОННТУ |
Библиографическое описание: | Надтока, Т. Б. Методы оценки и повышения конкурентоспособности предприятия пищевой промышленности в условиях ДНР / Т. Б. Надтока, Э. Е. Панфилкина // Материалы XIV-й Международной научно-практической конференции «Экономика и маркетинг в XXI веке: проблемы, опыт, перспективы», 23-24 ноября 2017 г., г. Донецк, ДонНТУ : [посвящ. 90-летию кафедры «Экономика и маркетинг» : материалы]. – Донецк : Изд-во ДонНТУ, 2017. – С. 250-256. |
Аннотация: | В статье представлены основные методы оценки конкурентоспособности предприятия пищевой промышленности и современные пути повышения конкурентоспособности. |
Описание: | The article presents the main methods for assessing the competitiveness of a food industry enterprise and modern ways of increasing competitiveness. |
URI: | http://ea.donntu.org/handle/123456789/33078 |
Располагается в коллекциях: | Тезисы, доклады научных конференций
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|