Электронный архив
Донецкого национального технического университета (г.Донецк)
Electronic archive of Donetsk national technical university (Donetsk)
 

eaDonNTU, Donetsk >
Учебный научный институт "Высшая школа экономики и менеджмента" (до апреля 2015) >
Инженерно-экономический факультет >
Кафедра экономики и маркетинга >
1. Научные труды >
Тезисы, доклады научных конференций >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ea.donntu.ru/handle/123456789/33078

Название: Методы оценки и повышения конкурентоспособности предприятия пищевой промышленности в условиях ДНР
Другие названия: Methods of estimation and increase of competitiveness of the enterprise of the food industry under conditions DNR
Авторы: Надтока, Татьяна Борисовна
Панфилкина, Элина Евгеньевна
Nadtoka, Tatyana Borisovna
Panfilkina, Elina Evgenievna
Ключевые слова: оценка конкурентоспособности предприятия
пищевая промышленность
ДНР
пути повышения конкурентоспособности
enterprise competitiveness assessment
food industry
DNR
ways to increase competitiveness
Дата публикации: 2017
Издатель: ДОННТУ
Библиографическое описание: Надтока, Т. Б. Методы оценки и повышения конкурентоспособности предприятия пищевой промышленности в условиях ДНР / Т. Б. Надтока, Э. Е. Панфилкина // Материалы XIV-й Международной научно-практической конференции «Экономика и маркетинг в XXI веке: проблемы, опыт, перспективы», 23-24 ноября 2017 г., г. Донецк, ДонНТУ : [посвящ. 90-летию кафедры «Экономика и маркетинг» : материалы]. – Донецк : Изд-во ДонНТУ, 2017. – С. 250-256.
Аннотация: В статье представлены основные методы оценки конкурентоспособности предприятия пищевой промышленности и современные пути повышения конкурентоспособности.
Описание: The article presents the main methods for assessing the competitiveness of a food industry enterprise and modern ways of increasing competitiveness.
URI: http://ea.donntu.org/handle/123456789/33078
Располагается в коллекциях:Тезисы, доклады научных конференций

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Методы оценки и повышения конкурентоспособности предприятия пищевой промышленности в условиях ДНР-250-256.pdf336.75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.