Электронный архив
Донецкого национального технического университета (г.Донецк)
Electronic archive of Donetsk national technical university (Donetsk)
 

eaDonNTU, Donetsk >
Учебный научный институт "Высшая школа экономики и менеджмента" (до апреля 2015) >
Инженерно-экономический факультет >
Кафедра экономики и маркетинга >
1. Научные труды >
Тезисы, доклады научных конференций >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ea.donntu.ru/handle/123456789/33077

Название: Диверсификация производства как фактор повышения конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности в ДНР
Другие названия: Diversification of production as a factor of increasing the competitiveness of food industry enterprises in DNR
Авторы: Панфилкина, Элина Евгеньевна
Надтока, Татьяна Борисовна
Panfilkina, Elina Evgenievna
Nadtoka, Tatyana Borisovna
Ключевые слова: диверсификация производства
конкурентоспособность предприятия
пищевая промышленность
production diversification
enterprise competitiveness
food industry
Дата публикации: 2017
Издатель: ГОУВПО ЛНУ им. В. Даля
Библиографическое описание: Панфилкина, Э. Е. Диверсификация производства как фактор повышения конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности в ДНР / Э. Е. Панфилкина, Т. Б. Надтока // Материалы VIII международной научно-практической конференции «Экономические, экологические и социальные проблемы промышленных регионов», 25 мая 2017 г., г. Краснодон, ГОУВПО ЛНУ им. В. Даля – Краснодон : Изд-во КраФИМ, 2017 – С. 35-37.
Аннотация: Статья посвящена обоснованию применения политики диверсификации производства на предприятиях пищевой промышленности для усиления их конкурентоспособности на рынке.
Описание: The article is devoted to the substantiation of the application of the policy of production diversification at food industry enterprises to enhance their competitiveness in the market.
URI: http://ea.donntu.org/handle/123456789/33077
Располагается в коллекциях:Тезисы, доклады научных конференций

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Диверсификация производства как фактор повышения конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности в ДНР-35-37.pdf415.22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.