eaDonNTU, Donetsk >
Учебный научный институт "Высшая школа экономики и менеджмента" (до апреля 2015) >
Инженерно-экономический факультет >
Кафедра экономики и маркетинга >
1. Научные труды >
Тезисы, доклады научных конференций >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://ea.donntu.ru/handle/123456789/33077
|
Название: | Диверсификация производства как фактор повышения конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности в ДНР |
Другие названия: | Diversification of production as a factor of increasing the competitiveness of food industry enterprises in DNR |
Авторы: | Панфилкина, Элина Евгеньевна Надтока, Татьяна Борисовна Panfilkina, Elina Evgenievna Nadtoka, Tatyana Borisovna |
Ключевые слова: | диверсификация производства конкурентоспособность предприятия пищевая промышленность production diversification enterprise competitiveness food industry |
Дата публикации: | 2017 |
Издатель: | ГОУВПО ЛНУ им. В. Даля |
Библиографическое описание: | Панфилкина, Э. Е. Диверсификация производства как фактор повышения конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности в ДНР / Э. Е. Панфилкина, Т. Б. Надтока // Материалы VIII международной научно-практической конференции «Экономические, экологические и социальные проблемы промышленных регионов», 25 мая 2017 г., г. Краснодон, ГОУВПО ЛНУ им. В. Даля – Краснодон : Изд-во КраФИМ, 2017 – С. 35-37. |
Аннотация: | Статья посвящена обоснованию применения политики диверсификации производства на предприятиях пищевой промышленности для усиления их конкурентоспособности на рынке. |
Описание: | The article is devoted to the substantiation of the application of the policy of production diversification at food industry enterprises to enhance their competitiveness in the market. |
URI: | http://ea.donntu.org/handle/123456789/33077 |
Располагается в коллекциях: | Тезисы, доклады научных конференций
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|