Электронный архив
Донецкого национального технического университета (г.Донецк)
Electronic archive of Donetsk national technical university (Donetsk)
 

eaDonNTU, Donetsk >
Учебный научный институт "Высшая школа экономики и менеджмента" (до апреля 2015) >
Факультет менеджмента >
Кафедра международной экономики >
Статьи кафедры "Международная экономика" >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ea.donntu.ru/handle/123456789/32301

Название: Особенности инновационной деятельности предприятий пищевой промышленности России
Авторы: Шабалина, Людмила Валерьевна
Капко, Анна Владиславовна
Shabalina, Ludmila Valerievna
Ключевые слова: инновационная деятельность предприятий
пищевая промышленность
технологические инновации
маркетинговые инновации
организационные инновации
Дата публикации: 2016
Издатель: ГОУ ВПО "ДонНУЭТ"
Библиографическое описание: Шабалина Л. В., Капко А. В. Особенности инновационной деятельности предприятий пищевой промышленности России // Материалы V междунар. науч. - практ. Интернет - конф. 2016 г., 29 февр. : в 2 т. - Т. 1 - Донецк : ФЛП Кириенкто С.Г. - 2016. С. 203-210
Аннотация: Выявлена необходимость инновационной деятельности на предприятиях пищевой промышленности России в условиях политики импортозамещения. На основе анализа инновационной деятельности предприятий выявлены основные факторы, препятствующие ее развитию. Предложен ряд мер по стимулированию инновационной деятельности на российских предприятиях пищевой промышленности
URI: http://ea.donntu.org/handle/123456789/32301
Располагается в коллекциях:Статьи кафедры "Международная экономика"

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
2016_ДонНУЭТ.pdf213.63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.