eaDonNTU, Donetsk >
Факультет интегрированных и мехатронных производств (ФИМП) >
Кафедра технологии машиностроения >
Научные публикации сотрудников кафедры ТМ >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://ea.donntu.ru/handle/123456789/30212
|
Название: | Регламентация рациональных параметров комбинированой лезвийной и отделочно-упрочняющей обработки при использовании смазочно-охлаждающих жидкостей |
Авторы: | Ивченко, Татьяна Георгиевна Польченко, Виктор Васильевич Кузнецова, А. В. Ivchenko, Tatyana Georgievna Polchenko, Viktor Vasilyevich Kuznetsova, A.V. |
Ключевые слова: | лезвийная обработка смазочно-охлаждающие жидкости температура резания |
Дата публикации: | 2006 |
Издатель: | ДонНТУ |
Библиографическое описание: | Ивченко, Т. Г. Регламентация рациональных параметров комбинированной лезвийной и отделочно-упрочняющей обработки при использовании смазочно-охлаждающих жидкостей / Т. Г. Ивченко, В. В. Польченко, А. В. Кузнецова // Машиностроение и техносфера ХXI века : сб. тр. XIII Междунар. Науч-техн. конф., 11-16 сент. 2006 г., г. Севастополь. - Донецк, 2006. - Т. 2. - С. 64-67. |
Аннотация: | The theoretical and experimental investigation of cutting tools temperature used for increasing of reliability. The improvement of cutting tools effective exploitation is made by substantiation of optimal cutting conditions The theoretical and experimental investigation of cutting tools temperature used for increasing of reliability. The improvement of cutting tools effective exploitation is made by substantiation of optimal cutting conditions Цель представляемой работы - повышение эффективности комбинированной лезвийной и отделочно-упрочняющей обработки с использованием смазочно-охлаждающих жидкостей (СОЖ) и регламентация ее рациональных параметров |
URI: | http://ea.donntu.org/handle/123456789/30212 |
ISBN: | 966-7907-20-1 |
Располагается в коллекциях: | Научные публикации сотрудников кафедры ТМ
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|