Электронный архив
Донецкого национального технического университета (г.Донецк)
Electronic archive of Donetsk national technical university (Donetsk)
 

eaDonNTU, Donetsk >
Факультет компьютерных наук и технологий (до 2021) >
Кафедра автоматизированных систем управления >
Конференция ИУС и КМ >
Конференция ИУС и КМ - 2014 >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ea.donntu.ru/handle/123456789/30138

Название: Автоматизация процесса приготовления шоколадных масс
Авторы: Тарасова, И.А.
Шаповал, К.Э.
Tarasova, I.A.
Shapoval, K.E.
Ключевые слова: процесс приготовления шоколадных масс
рецептурно- смесительный комплекс
автоматизация процесса
Дата публикации: 2014
Издатель: ДонНТУ
Библиографическое описание: Тарасов, И.А. Автоматизация процесса приготовления шоколадных масс / И.А. Тарасов, К.Э. Шаповалов // Информационные управляющие системы и компьютерный мониторинг. - Донецк : ДонНТУ, 2014. - С. 406 - 409.
Аннотация: В статье рассмотрена проблема управления процессом приготовления шоколадных масс. Описаны особенности процесса, осуществлен выбор контролируемых и регулируемых параметров, определяющих нормальное протекание процесса, предложены способы автоматизации рецептурно-смесительного комплекса.
URI: http://ea.donntu.org/handle/123456789/30138
Другие идентификаторы: УДК 64.011.56::664.1
Располагается в коллекциях:Конференция ИУС и КМ - 2014

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Статья 7.pdf655.42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.