eaDonNTU, Donetsk >
Факультет компьютерных наук и технологий (до 2021) >
Кафедра автоматизированных систем управления >
Конференция ИУС и КМ >
Конференция ИУС и КМ - 2014 >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://ea.donntu.ru/handle/123456789/30138
|
Название: | Автоматизация процесса приготовления шоколадных масс |
Авторы: | Тарасова, И.А. Шаповал, К.Э. Tarasova, I.A. Shapoval, K.E. |
Ключевые слова: | процесс приготовления шоколадных масс рецептурно- смесительный комплекс автоматизация процесса |
Дата публикации: | 2014 |
Издатель: | ДонНТУ |
Библиографическое описание: | Тарасов, И.А. Автоматизация процесса приготовления шоколадных масс / И.А. Тарасов, К.Э. Шаповалов // Информационные управляющие системы и компьютерный мониторинг. - Донецк : ДонНТУ, 2014. - С. 406 - 409. |
Аннотация: | В статье рассмотрена проблема управления процессом приготовления шоколадных масс. Описаны особенности процесса, осуществлен выбор контролируемых и регулируемых параметров, определяющих нормальное протекание процесса, предложены способы автоматизации рецептурно-смесительного комплекса. |
URI: | http://ea.donntu.org/handle/123456789/30138 |
Другие идентификаторы: | УДК 64.011.56::664.1 |
Располагается в коллекциях: | Конференция ИУС и КМ - 2014
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|