Электронный архив
Донецкого национального технического университета (г.Донецк)
Electronic archive of Donetsk national technical university (Donetsk)
 

eaDonNTU, Donetsk >
Факультет металлургии и теплоэнергетики (ФМТ) >
Матеріали всеукраїнської науково-практичної конференції студентів >
Металлургия XXI столетия глазами молодых, 2013 >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ea.donntu.ru/handle/123456789/25773

Название: Исследование характера образования пор в теле огнеупора в процессе отжига
Авторы: Рябый, Д.В.
Лизун, А.Ю.
Смирнов, Алексей Николаевич
Ключевые слова: периклазоуглеродистый огнеупор
футеровка ковша
повышенная пористость
стойкость футеровки
выгорание углерода
огнеупорные изделия
процесс отжига
Дата публикации: 2013
Издатель: ДонНТУ
Библиографическое описание: Рябый, Д.В. Исследование характера образования пор в теле огнеупора в процессе отжига / Д.В. Рябый, А.Ю. Лизун, А.Н. Смирнов // Металлургия XXI столетия глазами молодых [Электронный ресурс]: всеукраинская научно-практическая конференция студентов: сборник докладов.- Донецк: ДонНТУ, 2013.- С.30.
Аннотация: Разработка мероприятий по увеличению стойкости огнеупорных изделий является неотъемлемой частью по сокращению удельных затрат на производство стали. Наиболее распространенным методом повышения стойкости футеровки является нанесение ковшевой глазури на рабочую футеровку в течение кампании ковша.
Описание: Development of measures to increase the resistance of refractory products is an integral part to reduce the unit cost of production of steel. The most common method to improve the resistance of the lining is to apply the glaze on the ladle working lining during the campaign bucket.
URI: http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/25773
Располагается в коллекциях:Металлургия XXI столетия глазами молодых, 2013

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
рябый.pdf281.99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.