eaDonNTU, Donetsk >
Научные труды ДонНТУ >
Серія: Обчислювальна техніка та автоматизація >
Випуск 74 >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://ea.donntu.ru/handle/123456789/24584
|
Название: | Математическая модель распределения температуры карамельной массы в процессе ее охлаждения |
Другие названия: | Mathematical model of caramel mass temperature distributing in the process of its cooling |
Авторы: | Стародубцева, О.Н. Зори, А.А. Starodubtseva, О Zori, A. |
Ключевые слова: | температура карамельной массы temperature of caramel mass измерение температуры temperature measurement распределение температуры distributing of temperature процесс охлаждения cooling process среднеобъемная температура average bulk temperature |
Дата публикации: | 2004 |
Издатель: | ДонНТУ |
Библиографическое описание: | Наукові праці Донецького національного технічного університету. Серія: “Обчислювальна техніка та автоматизація”. Випуск 74 / Редкол.: Башков Є.О. (голова) та ін. — Донецьк: ДонНТУ, 2004. |
Аннотация: | The model of distributing of temperature of caramel mass in the process of its cooling is offered in the article, influence of external environment on this process is explored, the received results are analysed and dependence between the temperature of caramel mass and indications of sensor of middle temperature in a chosen point of measuring is set. |
URI: | http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/24584 |
Располагается в коллекциях: | Випуск 74
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|