Электронный архив
Донецкого национального технического университета (г.Донецк)
Electronic archive of Donetsk national technical university (Donetsk)
 

eaDonNTU, Donetsk >
Научные труды ДонНТУ >
Серія: Обчислювальна техніка та автоматизація >
Випуск 74 >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ea.donntu.ru/handle/123456789/24584

Название: Математическая модель распределения температуры карамельной массы в процессе ее охлаждения
Другие названия: Mathematical model of caramel mass temperature distributing in the process of its cooling
Авторы: Стародубцева, О.Н.
Зори, А.А.
Starodubtseva, О
Zori, A.
Ключевые слова: температура карамельной массы
temperature of caramel mass
измерение температуры
temperature measurement
распределение температуры
distributing of temperature
процесс охлаждения
cooling process
среднеобъемная температура
average bulk temperature
Дата публикации: 2004
Издатель: ДонНТУ
Библиографическое описание: Наукові праці Донецького національного технічного університету. Серія: “Обчислювальна техніка та автоматизація”. Випуск 74 / Редкол.: Башков Є.О. (голова) та ін. — Донецьк: ДонНТУ, 2004.
Аннотация: The model of distributing of temperature of caramel mass in the process of its cooling is offered in the article, influence of external environment on this process is explored, the received results are analysed and dependence between the temperature of caramel mass and indications of sensor of middle temperature in a chosen point of measuring is set.
URI: http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/24584
Располагается в коллекциях:Випуск 74

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
311-318.pdf5.43 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
sp_lit 311-318.pdf29.98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.