Электронный архив
Донецкого национального технического университета (г.Донецк)
Electronic archive of Donetsk national technical university (Donetsk)
 

eaDonNTU, Donetsk >
Научные труды ДонНТУ >
Серія: Обчислювальна техніка та автоматизація >
Випуск 74 >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ea.donntu.ru/handle/123456789/24560

Название: Методика оценки показателей качества готовой пралиновой смеси в экспертной системе управления рецептурной станцией
Другие названия: Finished pralyn mixtures qulity indexes estimation technique in the expert system of the compounding station control
Авторы: Тарасюк, В.П.
Чичикало, Н.И.
Tarasyuk, V.
Chichikalo, N.
Ключевые слова: автоматизированная система управления
automatic control system
качество продукции
quality of products
оценка качества
quality assessment
пралиновая смесь
praline mixture
рецептурная станция
recipe station
Дата публикации: 2004
Издатель: ДонНТУ
Библиографическое описание: Наукові праці Донецького національного технічного університету. Серія: “Обчислювальна техніка та автоматизація”. Випуск 74 / Редкол.: Башков Є.О. (голова) та ін. — Донецьк: ДонНТУ, 2004.
Аннотация: The general raising of task and its communication with the important practical tasks of pralyn mass getting with high homogeneity degree is considered in the article. The quality indexes of the prepared products, and also quality indexes of the initial components included in the mixture compounding are defined. The structure of the automated control system is offered.
URI: http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/24560
Располагается в коллекциях:Випуск 74

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
40-46.pdf4.85 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
sp_lit 40-46.pdf45.22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.