Электронный архив
Донецкого национального технического университета (г.Донецк)
Electronic archive of Donetsk national technical university (Donetsk)
 

eaDonNTU, Donetsk >
Научные издания ДонНТУ >
Конференції >
Сучасна інформаційна Україна: інформатика, економіка, філософія >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ea.donntu.ru/handle/123456789/22350

Название: Автоматизированное управление технологическим процессом приготовления блюд в ресторане
Авторы: Селякова, С.М.
Волкова, В.Ю.
Ключевые слова: автоматика
управление
приготовление
ресторан
Дата публикации: 2012
Издатель: ДонНТУ
Библиографическое описание: «Сучасна інформаційна Україна: інформатика, економіка, філософія»: матеріали доповідей конференції, 26 квітня 2012 року, Донецьк, 2012. – 311 с
URI: http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/22350
Располагается в коллекциях:Сучасна інформаційна Україна: інформатика, економіка, філософія

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
81_2013_07_12_10_41_05_948.pdf308.54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.