eaDonNTU, Donetsk >
Научные труды ДонНТУ >
Серия: Экономическая >
Випуск 46 >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://ea.donntu.ru/handle/123456789/21073
|
Название: | Совершенствование методики анализа объема, качества и реализации выпускаемой продукции |
Другие названия: | The improvement of the methods to analyze the production output volume, quality and sales Удосконалення методики аналізу обсягу, якості та реалізації виробленої продукції |
Авторы: | Гавриленко, В.А. Gavrilenko, V.A. Гавриленко, В.А. |
Ключевые слова: | объем выпуска продукции make quantity рабочее время working time брак продукции spoilage production реализация продукции sales of products качество продукции product quality |
Дата публикации: | 2002 |
Издатель: | ДонНТУ |
Библиографическое описание: | Гавриленко, В.А. Совершенствование методики анализа объема, качества и реализации выпускаемой продукции / В.А. Гавриленко // Наукові праці Донецького національного технічного університету. – Донецьк, 2002.– С.62-71.- (Серія: Економічна; вип. 46). |
Аннотация: | Предложены новые подходы в анализе объема выпуска продукции, основанные на выявлении и определении как целодневных, так и внутрисменных потерь рабочего времени. Приведена классификация видов брака продукции и смоделирована оценка их влияния на экономические результаты работы предприятия. Раскрыта зависимость объема реализации продукции от факторов его определяющих. |
Описание: | The paper proposes new approaches to analyze the production output volume based on discovering and defining the daily and in-shift losses of the working time. It classifies the types of the production rejects and simulates the estimation of their influence on the company's business results. It shows the dependence of the production sales volume on the factors that determine this volume. |
URI: | http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/21073 |
Располагается в коллекциях: | Випуск 46 Гавриленко В.А.
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|