Электронный архив
Донецкого национального технического университета (г.Донецк)
Electronic archive of Donetsk national technical university (Donetsk)
 

eaDonNTU, Donetsk >
Научные труды ДонНТУ >
Серія: Обчислювальна техніка та автоматизація >
Випуск 90 >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ea.donntu.ru/handle/123456789/15954

Название: МЕТОДИКА ПОСТРОЕНИЯ ОПТИМАЛЬНОГО РАСПИСАНИЯ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ЛИНИЙ НА ОСНОВЕ ЭКСПЕРТНЫХ ОЦЕНОК
Другие названия: Method of construction of optimum curriculum of functioning of pastry lines on the basis of expert estimations
Авторы: Тарасюк, В.П.
Tarasyuk, V.P.
Ключевые слова: экспертные оценки
кондитерские линии
построение расписания
pastry lines
expert estimations
consulting model
algorithms
Дата публикации: 2005
Издатель: ДонНТУ
Библиографическое описание: Наукові праці Донецького національного технічного університету. Серія: “Обчислювальна техніка та автоматизація”. Випуск 90 — Донецьк: ДонНТУ, 2005
Описание: The aspects of method of construction of optimum curriculum of functioning of pastry lines on the basis of expert estimations are examined in work. The offered method is based on the developed structure of consulting model, including the module of acquisition of knowledges, mechanism of logical conclusions, block of acceptance of decisions on the basis of expert estimations. It is set that for construction of consulting model of the operative planning it is expedient to use the static and dynamic model of knowledges with the algorithm. of functioning, being based on algorithms with the probabilistic rule of setting of priorities.
URI: http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/15954
Располагается в коллекциях:Випуск 90

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
145-154.pdf6.77 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.