eaDonNTU, Donetsk >
Факультет компьютерных информационных технологий и автоматики >
Кафедра физического воспитания и спорта ФКИТА >
Научные публикации кафедры физического воспитания и спорта >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://ea.donntu.ru/handle/123456789/15468
|
Название: | ДОСЛІДЖЕННЯ ВЛАСТИВОСТЕЙ БДЖОЛИНОГО ОБНІЖЖЯ ЯК ПЕРСПЕТИВНОГО ІНГРЕДІЄНТУ ДЛЯ СПОРТИВНОГО ХАРЧУВАННЯ |
Авторы: | Соломенный, Федор Федорович |
Ключевые слова: | sporting feed, dietary food additions, functional foods, bee pollen, gemogram and leikogram indexes. спортивное питание, диетические пищевые добавки, функциональные продукты, пчелиная пыльца, показатели гемограммы и лейкограммы. |
Дата публикации: | 2012 |
Издатель: | Донецьк: ДонНУ |
Библиографическое описание: | Ракша-Слюсарева О.А, Соломена З.В, Слюсарев О.А, Пугачова І.І, Ф.Ф.Соломений Ф.Ф. Дослідження властивостей бджолиного обніжжя як перспективного інгредієнту для спортивного харчування./ О.А.Ракша-Слюсарева, З.В.Соломена, О.А.Слюсарев, І.І.Пугачова, Ф.Ф.Соломений. // Теорія і практика фізичного виховання: Науково-методичний журнал – Донецьк: ДонНУ, 2012. – Вип. 1. – С.149– 154. |
Описание: | The sporting feed creation with the adaptogene application which called bee pollen and its influence on the students-volunteers physical indexes is reviewed in the article. Expediency of the usage appointed ingredient at food foods creation of the functional setting for sportsmen is proven by the researches results.В статье рассматривается создание спортивного питания с использованием адаптогена – пчелиная пыльца и его влияние на физические показатели студентов-волонтеров. Целесообразность использования указанного компонента при создании пищевых продуктов функционального назначения для спортсменов доказана результатами исследований. |
URI: | http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/15468 |
Располагается в коллекциях: | Научные публикации кафедры физического воспитания и спорта
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|