Электронный архив
Донецкого национального технического университета (г.Донецк)
Electronic archive of Donetsk national technical university (Donetsk)
 

eaDonNTU, Donetsk >
Научные труды ДонНТУ >
Серія: Обчислювальна техніка та автоматизація >
Випуск 3 >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ea.donntu.ru/handle/123456789/15000

Название: АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА КОНТРОЛЯ ПАРАМЕТРОВ САХАРНЫХ РАСТВОРОВ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА
Авторы: Кузнецова, О.Н.
Коренев, В.Д.
Зори, А.А.
Kusnezova, O.N.
Korenev, V.D.
Zori, A.A.
Ключевые слова: technological process
monitoring system
sugar solutions
temperature
система контроля
сахарный раствор
кондитерское производство
Дата публикации: 1999
Издатель: ДонНТУ
Библиографическое описание: Наукові праці Донецького національного технічного університету. Серія: “Обчислювальна техніка та автоматизація”. Випуск 3 — Донецьк: ДонНТУ, 1999
Описание: The automated monitoring system of parameters of sugar solutions of confectionery manufacture including meters of temperature and percentage of dry substances on saccharose in a solution, satisfying on accuracy to the requirements of technological process is developed
URI: http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/15000
Располагается в коллекциях:Випуск 3
Статьи кафедры ЭТ

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
370-375.pdf4.12 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.