eaDonNTU, Donetsk >
Научные труды ДонНТУ >
Серія: Обчислювальна техніка та автоматизація >
Випуск 3 >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://ea.donntu.ru/handle/123456789/15000
|
Название: | АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА КОНТРОЛЯ ПАРАМЕТРОВ САХАРНЫХ РАСТВОРОВ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА |
Авторы: | Кузнецова, О.Н. Коренев, В.Д. Зори, А.А. Kusnezova, O.N. Korenev, V.D. Zori, A.A. |
Ключевые слова: | technological process monitoring system sugar solutions temperature система контроля сахарный раствор кондитерское производство |
Дата публикации: | 1999 |
Издатель: | ДонНТУ |
Библиографическое описание: | Наукові праці Донецького національного технічного університету. Серія: “Обчислювальна техніка та автоматизація”. Випуск 3 — Донецьк: ДонНТУ, 1999 |
Описание: | The automated monitoring system of parameters of sugar solutions of confectionery manufacture including meters of temperature and percentage of dry substances on saccharose in a solution, satisfying on accuracy to the requirements of technological process is developed |
URI: | http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/15000 |
Располагается в коллекциях: | Випуск 3 Статьи кафедры ЭТ
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|