eaDonNTU, Donetsk >
Научные труды ДонНТУ >
Серія: Обчислювальна техніка та автоматизація >
Випуск 3 >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://ea.donntu.ru/handle/123456789/14999
|
Название: | МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ И СРЕДСТВА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ КАРАМЕЛЬНОЙ МАССЫ В ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССАХ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА |
Авторы: | Кузнецова, О.Н. Kusnetsova, O.N. |
Ключевые слова: | mathematical model non-stationary temperature temperature field caramel of weight математическая модель карамельная масса температура технологические процессы |
Дата публикации: | 1999 |
Издатель: | ДонНТУ |
Библиографическое описание: | Наукові праці Донецького національного технічного університету. Серія: “Обчислювальна техніка та автоматизація”. Випуск 3 — Донецьк: ДонНТУ, 1999 |
Описание: | The mathematical model of spatial distribution of a non-stationary
temperature field of caramel of weight for definition middlevolumy of temperature of candy is developed during its cooling. The dependence between middlevolumy in temperature of caramel of weight and indications of the gauge of temperature in the chosen point of measurement is established. The information-measuring system and hardware for definition of temperature of caramel of weight is developed during its cooling. |
URI: | http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/14999 |
Располагается в коллекциях: | Випуск 3 Статьи кафедры ЭТ
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|