Электронный архив
Донецкого национального технического университета (г.Донецк)
Electronic archive of Donetsk national technical university (Donetsk)
 

eaDonNTU, Donetsk >
Научные труды ДонНТУ >
Серія: Металургія >
Випуск 73 >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ea.donntu.ru/handle/123456789/14718

Название: Влияние условий разливки на характер затвердевания непрерывнолитой сортовой заготовки
Авторы: Смирнов, Алексей Николаевич
Штепан, Евгений Викторович
Еронько, Сергей Петрович
Цупрун, А. Ю.
Smirnov, A. N.
Shtepan, E. V.
Eronko, S. P.
Tsuprun, A. IU.
Ключевые слова: кристаллизаторы
непрерывнолитая заготовка
движение стали
liquid steel
parameter
billet continuous
разливка стали
МНЛЗ
машины непрерывного литья заготовок
Дата публикации: 2004
Издатель: ДонНТУ
Библиографическое описание: Влияние условий разливки на характер затвердевания непрерывнолитой сортовой заготовки / А. Н. Смирнов , Е. В. Штепан, С.П Еронько, А. Ю. Цупрун // Наукові праці Донецького національного технічного університету . - Донецьк : ДонНТУ , 2004 .- С. 47-52.-(Серія "Металургія" ; вип.73).
Аннотация: Рассмотрены наиболее важные аспекты, влияющие на формирование сортовой непрерывнолитой заготовки. Особое внимание уделено на идентификацию наиболее важных параметров, определяющих движение стали в кристаллизаторе. На физической модели изучено влияние характера распространения струи в кристаллизаторе и определены наиболее важные параметры.
Описание: In a survey the most important aspects of formation for billet continuous casting are presented. The main focus is on selection parameters of motion liquid steel in the mold. On the physical model the influence of position steel jet in liquid bass had been determine
URI: http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/14718
Располагается в коллекциях:Випуск 73
Статьи Еронько С.П.

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
47-52.pdf4.26 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.