Электронный архив
Донецкого национального технического университета (г.Донецк)
Electronic archive of Donetsk national technical university (Donetsk)
 

eaDonNTU, Donetsk >
Автомобильно-дорожный институт >
Факультет "Транспортные и информационные технологии" >
Кафедра "Общенаучные дисциплины" >
Публікації кафедри "Загальнонаукові дисципліни" >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ea.donntu.ru/handle/123456789/10835

Название: Влияние режимов ионной бомбардировки подложки на качество осажденных пленок из нитрида титана
Другие названия: Influence of ion bombardment of the substrate on the quality of the besieged titanium nitride films
Авторы: Бруяка, О.О.
Харлова, К. С.
Ключевые слова: Ионая бомбардировка
bombarding ions
шероховатость
roughness
массоперенос
mass transfer
дифрактограмма
difraktogramma
Дата публикации: 2011
Издатель: Praha. Publishing House “Educa-tion and Science”
Библиографическое описание: Бруяка О.О.,Харлова К.С.Влияние режимов ионной бомбардировки подложки на качество осажденных пленок из нитрида титана//Materialу VII mezinárodni vêdecko – praktiká conference "Aplikovane vĕdecké novinky. – 2011" .Dil 7. Techniké vĕdy. Výstavba a ar-chitektura. Matematika. Fyzika.Výstavba a architektura.С. 41 – 43.
Аннотация: Исследовано влияние режимов ионной бомбардировки подложки на качество осажденных пленок из нитрида титана. Определено рациональное время бомбардировки.
Описание: Influence of the regimes of an ion bombarding substrate on quality besieged titanium nitride films is investigated. The rational time of the bombarding is defined.
URI: http://ea.donntu.org/handle/123456789/10835
ISBN: 978-966-8736-05-6
Располагается в коллекциях:Публікації кафедри "Загальнонаукові дисципліни"

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
ВЛИЯНИЕ РЕЖИМОВ ИОННОЙ БОМБАРДИРОВКИ ПОДЛОЖКИ НА КАЧЕСТВО ОСАЖДЕННЫХ ПЛЕНОК ИЗ НИТРИДА ТИТАНА.pdf216.98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.