Электронный архив
Донецкого национального технического университета (г.Донецк)
Electronic archive of Donetsk national technical university (Donetsk)
 

eaDonNTU, Donetsk >
Факультет компьютерных информационных технологий и автоматики >
Збірка студентських наукових праць ФКІТА. Випуск 5. 2007 р. >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ea.donntu.ru/handle/123456789/10119

Название: МЕТОДЫ И СРЕДСТВА ЭКСПРЕСС-КОНТРОЛЯ ВЛАЖНОСТИ В ОБЪЕКТАХ ТОЧНОГО ДОЗИРОВАНИЯ СЫПУЧИХ ПРОДУКТОВ
Авторы: Осыко, А.А.
Ключевые слова: экспресс-контроль влажности
точное дозирование
сыпучие продукты
коэффициент диэлектрических потерь
Дата публикации: 2007
Издатель: ДонНТУ
Библиографическое описание: Збірка студентських наукових праць ФКІТА. Випуск 5. 2007 р.
Описание: Пищевая промышленность занимает одну из ведущих позиций среди всех отраслей производства в Украине. Усовершенствование технологий и систем в данной сфере, не перестает быть актуальным.
URI: http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/10119
Располагается в коллекциях:Збірка студентських наукових праць ФКІТА. Випуск 5. 2007 р.

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Осыко_А_А.pdf398.64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.