eaDonNTU, Donetsk >
Факультет компьютерных информационных технологий и автоматики >
Збірка студентських наукових праць ФКІТА. Випуск 5. 2007 р. >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://ea.donntu.ru/handle/123456789/10119
|
Название: | МЕТОДЫ И СРЕДСТВА ЭКСПРЕСС-КОНТРОЛЯ ВЛАЖНОСТИ В ОБЪЕКТАХ ТОЧНОГО ДОЗИРОВАНИЯ СЫПУЧИХ ПРОДУКТОВ |
Авторы: | Осыко, А.А. |
Ключевые слова: | экспресс-контроль влажности точное дозирование сыпучие продукты коэффициент диэлектрических потерь |
Дата публикации: | 2007 |
Издатель: | ДонНТУ |
Библиографическое описание: | Збірка студентських наукових праць ФКІТА. Випуск 5. 2007 р. |
Описание: | Пищевая промышленность занимает одну из ведущих позиций среди всех отраслей производства в Украине. Усовершенствование технологий и систем в данной сфере, не перестает быть актуальным. |
URI: | http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/10119 |
Располагается в коллекциях: | Збірка студентських наукових праць ФКІТА. Випуск 5. 2007 р.
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|