eaDonNTU, Donetsk >
Факультет компьютерных информационных технологий и автоматики >
Кафедра электронной техники (ЭТ) >
Статьи кафедры ЭТ >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://ea.donntu.ru/handle/123456789/6947
|
Название: | Методика оценки показателей качества многокомпонентной смеси в экспертной системе управления рецептурной станцией |
Авторы: | Тарасюк, В.П. Шинкарева, Ольга Владимировна Tarasuk, V.P. |
Ключевые слова: | рецептура смеси технологічний процес степень однородности |
Дата публикации: | 2010 |
Издатель: | Харків: НТУ «ХПИ» |
Библиографическое описание: | Вісник Національного технічного університету «Харківський політехнічний інститут». Збірник наукових праць. «Электроэнергетика и преобразовательная техника». — Харків: НТУ «ХПИ», 2010. — №12. — С. 57–64. |
Серия/номер: | №12; |
Аннотация: | В статье рассматривается общее понятие задачи и ее связь с важными практическими аспектами при изучении пралиновой массы высшей степени однородности. Определены индексы качества готовой продукции, а также индексы качества начальных компонентов, входящих в рецептуру смеси. Предложена структура автоматизированной системы контроля. |
URI: | http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/6947 |
Располагается в коллекциях: | Статьи кафедры ЭТ
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|