eaDonNTU, Donetsk >
Научные труды ДонНТУ >
Серія: Хімія та хімічні технології >
Випуск 17(187) >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://ea.donntu.ru/handle/123456789/3499
|
Название: | ОБ УСЛОВИЯХ ФОРМИРОВАНИЯ В МАЛОПОДВИЖНОЙ СРЕДЕ ИЗОБУТАНО-ВОЗДУШНОЙ СМЕСИ, ОСОБЕННОСТЯХ ВОСПЛАМЕНЕНИЯ ОТ ИСТОЧНИКА ЗАЖИГАНИЯ И ГОРЕНИЯ ЕЕ ПРИ ОТКРЫВАНИИ ЕМКОСТИ С ИЗОБУТАНОМ |
Другие названия: | ABOUT THE CONDITIONS OF FORMATION OF ISOBUTANE- AIR MIXTURE IN SLOW MOVING MEDIUM, FEATURES OF IGNITION FROM FIRE SOURCE AND BURNING AT OPENING CONTAINERS WITH ISOBUTANE |
Авторы: | Осокин, В.В. Ржесик, К.А. Бирюков, А.Н. |
Ключевые слова: | горение видеокадры изобутан изобутано-воздушная смесь концентрационные пределы взрываемости воспламенение |
Дата публикации: | 2011 |
Издатель: | ДВНЗ «ДонНТУ» |
Библиографическое описание: | Наукові праці Донецького національного технічного університету. Серія: Хімія і хімічна технологія. – 2011. – Вип.17(187). – С.200-210. |
Серия/номер: | Хімія і хімічна технологія; |
Аннотация: | Приведены результаты стендовых исследований процессов формирования и горения изобутано-воздушной смеси в закрытой и раскрывающейся емкости. Получены экспериментальные данные о динамике и продолжительности их протекания. Экспериментальный материал может быть использован при решении концептуальных вопросов обеспечения безопасности конструкции и сервисного обслуживания малой холодильной техники, работающей на изобутане. |
Описание: | The results of stand studies of processes of formation and burning of isobutane-air mixture in the closed and open vessels are presented. Experimental data about their dynamics and duration are obtained. The experimental material can be used for solving conceptual issues of safety assurance of design and service of household refrigeration equipment using isobutane as an agent. |
URI: | http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/3499 |
ISSN: | 2074-6652 |
Располагается в коллекциях: | Випуск 17(187)
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|