eaDonNTU, Donetsk >
Учебный научный институт "Высшая школа экономики и менеджмента" (до апреля 2015) >
Факультет менеджмента >
Кафедра менеджмента и хозяйственного права >
Стратегия устойчивого развития в антикризисном управлении экономическими системами-2017 >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://ea.donntu.ru/handle/123456789/32381
|
Название: | НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ МАРКЕТИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ИННОВАЦИОННОГО ПОТЕНЦИАЛА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ |
Авторы: | Ю.В. Барсукова |
Ключевые слова: | инновационный потенциал, мясоперерабатывающие предприятия, маркетинговая деятельность, сбытовая деятельность, коммуникационная политика. |
Дата публикации: | 3-Дек-2017 |
Аннотация: | В статье рассмотрены некоторые аспекты совершенствования маркетинговой деятельности для повышения инновационного потенциала мясоперерабатывающих предприятий.
Исследовав основные направления совершенствования маркетинговой деятельности, мы получаем высококачественный продукт с обеспеченной реализацией, который востребован в обществе. Целевая направленность даст целевую прибыль. |
Описание: | Стратегия устойчивого развития в антикризисном управлении экономическими системами [Электронный ресурс]: материалы III Международной научно-практической конференции, г. Донецк, 19 апреля 2017 г. / отв. ред.
О.Н. Шарнопольская / ГОУВПО ДОННТУ. – Донецк: ДОННТУ, 2017. – 550 с. |
URI: | http://ea.donntu.org/handle/123456789/32381 |
Располагается в коллекциях: | Стратегия устойчивого развития в антикризисном управлении экономическими системами-2017
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|