eaDonNTU, Donetsk >
Учебный научный институт "Высшая школа экономики и менеджмента" (до апреля 2015) >
Факультет менеджмента >
Кафедра международной экономики >
Статьи кафедры "Международная экономика" >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://ea.donntu.ru/handle/123456789/32301
|
Название: | Особенности инновационной деятельности предприятий пищевой промышленности России |
Авторы: | Шабалина, Людмила Валерьевна Капко, Анна Владиславовна Shabalina, Ludmila Valerievna |
Ключевые слова: | инновационная деятельность предприятий пищевая промышленность технологические инновации маркетинговые инновации организационные инновации |
Дата публикации: | 2016 |
Издатель: | ГОУ ВПО "ДонНУЭТ" |
Библиографическое описание: | Шабалина Л. В., Капко А. В. Особенности инновационной деятельности предприятий пищевой промышленности России // Материалы V междунар. науч. - практ. Интернет - конф. 2016 г., 29 февр. : в 2 т. - Т. 1 - Донецк : ФЛП Кириенкто С.Г. - 2016. С. 203-210 |
Аннотация: | Выявлена необходимость инновационной деятельности на
предприятиях пищевой промышленности России в условиях политики
импортозамещения. На основе анализа инновационной деятельности
предприятий выявлены основные факторы, препятствующие ее
развитию. Предложен ряд мер по стимулированию инновационной
деятельности на российских предприятиях пищевой промышленности |
URI: | http://ea.donntu.org/handle/123456789/32301 |
Располагается в коллекциях: | Статьи кафедры "Международная экономика"
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|