eaDonNTU, Donetsk >
Институт горного дела и геологии >
Горный факультет >
Кафедра обогащения полезных ископаемых >
Учебники кафедры обогащения полезных ископаемых >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://ea.donntu.ru/handle/123456789/31258
|
Название: | Окускование полезных ископаемых и продуктов обогащения |
Авторы: | Корчевский, Александр Николаевич Серафимова, Людмила Ивановна |
Ключевые слова: | брикетирование агломерация и окомкование руд связующие органического происхождения приготовление брикетной смеси технология брикетирования бурых углей технология производства агломерата caking sintering and pelletizing ores organic binders preparing a mixture of briquette briquetting of brown coal technology sinter production technology |
Дата публикации: | 2016 |
Издатель: | ДонНТУ |
Библиографическое описание: | Окускование полезных ископаемых и продуктов обогащения: учебное пособие / А.Н. Корчевский, Л.И. Серафимова. – Донецк: ГОУ ВПО «ДонНТУ», 2016. – 140 с. |
Аннотация: | В учебном пособии изложены основные понятия об утилизации тонкозернистых полезных ископаемых, возможность получения из них высококачественной продукции для бытового и промышленного потребления. Приведены теоретические основы физического
воздействия горного и брикетного производства на различные элементы биосферы, позволяющие более обоснованно разрабатывать стратегию развития производства брикетов. |
Описание: | The tutorial presents the basic concepts of the utilization of fine-grained Therefore
mineral resources, the possibility of obtaining of these high-quality products for rapid
wholesale and the industrial consumption. The theoretical foundations of physical
the impact of mining and briquette production on the various elements of the biosphere, allows
lyayuschie more soundly develop a strategy for the development of production of briquettes. |
URI: | http://ea.donntu.org/handle/123456789/31258 |
Располагается в коллекциях: | Учебники кафедры обогащения полезных ископаемых
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|