Электронный архив
Донецкого национального технического университета (г.Донецк)
Electronic archive of Donetsk national technical university (Donetsk)
 

eaDonNTU, Donetsk >
Факультет компьютерных информационных технологий и автоматики >
Кафедра автоматики и телекомуникаций (АТ) >
Статті співробітників кафедри АТ >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ea.donntu.ru/handle/123456789/29405

Название: Анализ теплообменника смешения в схеме производства серной кислоты как объекта автоматического управления
Другие названия: Analysis of the heat exchanger mixing scheme of sulfuric acid as an object of automatic control
Авторы: Чернышев, Николай Николаевич
Chernyshev, Nikolay
Яремко, Игорь Николаевич
Yaremko, Igor Nikolaevich
Лукъянченко, Сергей Александрович
Lukyanchenko, Sergey Aleksandrovich
Ключевые слова: процесс производства серной кислоты
сероводород
теплообменный аппарат
объекта управления
the process of production of sulfuric acid
hydrogen sulfide
heat exchanger
object control
Дата публикации: 2014
Серия/номер: ХV Международная молодежная научная конференция «Севергеоэкотех-2014» [Текст]: материалы конференции (26-28 марта 2014 г.). В 5 ч. Ч. 1. – Ухта: УГТУ, 2014. – C. 68-70.;
Аннотация: Рассмотрен процесс производства серной кислоты из сероводорода. Анализ теплообменного аппарата как объекта управления показал, что исследуемый объект автоматизации является сложным, многомерным и многосвязным объектом управления.
Описание: The process of production of sulfuric acid from hydrogen sulfide. Analysis of the heat exchanger as a control object showed that the object of study is the automation of complex, multi-dimensional and multi object management.
URI: http://ea.donntu.org/handle/123456789/29405
Располагается в коллекциях:Статті співробітників кафедри АТ

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Севергеоэкотех-2014_Лукъянченко.PDF591.5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.