eaDonNTU, Donetsk >
Факультет металлургии и теплоэнергетики (ФМТ) >
Матеріали всеукраїнської науково-практичної конференції студентів >
Металлургия XXI столетия глазами молодых, 2013 >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://ea.donntu.ru/handle/123456789/25764
|
Название: | Исследование и разработка технологии изготовления стержневого подового электрода ДСППТ методом электрошлаковой наплавки |
Авторы: | Поляк, А.О. Троянский, Александр Анатольевич Тимошенко, С.Н. |
Ключевые слова: | дуговая сталеплавильная печь процесс наплавки медная шихта электрошлаковая дуговая наплавка стержневой подовый электрод технология изготовления электрода сталеплавильная печь постоянного тока |
Дата публикации: | 2013 |
Издатель: | ДонНТУ |
Библиографическое описание: | Поляк, А.О. Исследование и разработка технологии изготовления стержневого подового электрода ДСППТ методом электрошлаковой наплавки / А. О. Поляк, А.А. Троянский, С.Н. Тимошенко // Металлургия XXI столетия глазами молодых [Электронный ресурс]: всеукраинская научно-практическая конференция студентов: сборник докладов.- Донецк: ДонНТУ, 2013.- С.39-40. |
Аннотация: | Содержание железа в медной части ПЭ не превышает 0,1%, тогда как при традиционной технологии получения биметаллического стержневого ПЭ методом электрошлакового переплава эта величина достигает 4% и это очень важно так как содержание железа в медной части значительно ухудшает электропроводность и теплопроводность. |
Описание: | The iron content in the copper portion of PE is not greater than 0.1%, whereas the conventional technology of producing bimetallic rod PE electroslag remelting method, this value reaches 4% and it is very important since the iron content of the copper is significantly impairs electrical conductivity and thermal conductivity. |
URI: | http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/25764 |
Располагается в коллекциях: | Металлургия XXI столетия глазами молодых, 2013
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|