Электронный архив
Донецкого национального технического университета (г.Донецк)
Electronic archive of Donetsk national technical university (Donetsk)
 

eaDonNTU, Donetsk >
Факультет металлургии и теплоэнергетики (ФМТ) >
Матеріали всеукраїнської науково-практичної конференції студентів >
Металлургия XXI столетия глазами молодых, 2012 >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ea.donntu.ru/handle/123456789/25747

Название: К вопросу термической обработки валков горячей прокатки производства Ново-Краматорского машиностроительного завода
Авторы: Грачев, А.И.
Алимов, Валерий Иванович
Ключевые слова: термическая обработка валков
горячая прокатка
сифонный способ
сечение поковки
микроструктура поковки
Дата публикации: 2012
Издатель: ДонНТУ
Библиографическое описание: Грачев, А.И. К вопросу термической обработки валков горячей прокатки производства Ново-Краматорского машиностроительного завода / А.И. Грачев, В.И. Алимов // Металлургия XXI столетия глазами молодых: всеукраинская научно-практическая конференция студентов: сборник докладов.- Донецк: ДонНТУ, 2012.- С.84-85.
Аннотация: Валки являются ответственными крупными деталями и поэтому, несмотря на наработанные годами технологии производства, включающими термическую обработку, все еще остаются неясными вопросы, касающиеся усовершенствовании этих технологий с целью уменьшения затрат энергии, цикла изготовления и повышения качества.
Описание: Валки являются ответственными крупными деталями и поэтому, несмотря на наработанные годами технологии производства, включающими термическую обработку, все еще остаются неясными вопросы, касающиеся усовершенствовании этих технологий с целью уменьшения затрат энергии, цикла изготовления и повышения качества.
URI: http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/25747
Располагается в коллекциях:Металлургия XXI столетия глазами молодых, 2012

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Grachev.pdf647.94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.