eaDonNTU, Donetsk >
Научные труды ДонНТУ >
Серія: Обчислювальна техніка та автоматизація >
Випуск 74 >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://ea.donntu.ru/handle/123456789/24560
|
Название: | Методика оценки показателей качества готовой пралиновой смеси в экспертной системе управления рецептурной станцией |
Другие названия: | Finished pralyn mixtures qulity indexes estimation technique in the expert system of the compounding station control |
Авторы: | Тарасюк, В.П. Чичикало, Н.И. Tarasyuk, V. Chichikalo, N. |
Ключевые слова: | автоматизированная система управления automatic control system качество продукции quality of products оценка качества quality assessment пралиновая смесь praline mixture рецептурная станция recipe station |
Дата публикации: | 2004 |
Издатель: | ДонНТУ |
Библиографическое описание: | Наукові праці Донецького національного технічного університету. Серія: “Обчислювальна техніка та автоматизація”. Випуск 74 / Редкол.: Башков Є.О. (голова) та ін. — Донецьк: ДонНТУ, 2004. |
Аннотация: | The general raising of task and its communication with the important practical tasks of pralyn mass getting with high homogeneity degree is considered in the article. The quality indexes of the prepared products, and also quality indexes of the initial components included in the mixture compounding are defined. The structure of the automated control system is offered. |
URI: | http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/24560 |
Располагается в коллекциях: | Випуск 74
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|