eaDonNTU, Donetsk >
Научные труды ДонНТУ >
Серія: Обчислювальна техніка та автоматизація >
Випуск 88 >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://ea.donntu.ru/handle/123456789/16316
|
Название: | АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ ПРОЦЕССОМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРАЛИНОВЫХ МАСС НА ОСНОВЕ ЭКСПЕРТНЫХ ОЦЕНОК |
Другие названия: | Automated technological process control system of preparation ofpralynovykh the masses on the basis of expert estimations |
Авторы: | Тарасюк, В.П. Tarasyuk, V.P. |
Ключевые слова: | система управления процесс приготовления пралиновые массы control system technological lines issue of products |
Дата публикации: | 2005 |
Издатель: | ДонНТУ |
Библиографическое описание: | Наукові праці Донецького національного технічного університету. Серія: “Обчислювальна техніка та автоматизація”. Випуск 88 — Донецьк: ДонНТУ, 2005 |
Описание: | Pre-conditions of creation of the automated control system by pastry technological lines are considered in the article. The structure of issue of products on pastry technological lines is analysed. Application of dekompozition approach for construction of the multilevel hierarchical control system is offered |
URI: | http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/16316 |
Располагается в коллекциях: | Випуск 88
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|