eaDonNTU, Donetsk >
Научные труды ДонНТУ >
Серія: Обчислювальна техніка та автоматизація >
Випуск 23 (201) >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://ea.donntu.ru/handle/123456789/15677
|
Название: | Повышение точности гидростатического измерителя плотности карамельного сиропа |
Другие названия: | Increase of precision of hydrostatical measuring device of density of caramel syrup Підвищення точності гідростатичного вимірювача щільності карамелевого сиропу |
Авторы: | Коренев, В.Д. Бей, С.В. Коrеnеv, V.D. Biei, S.V. Коренєв, В.Д. Бєй, С.В. |
Ключевые слова: | сироп сахарный плотность концентрация температура точность метод гидростатический плотномер погрешность sugar syrup density concentration temperature precision hydrostatical method device of density measuring error сироп цукровий щільність концентрація температура точність метод гідростатичний вимірювач густоти похибка |
Дата публикации: | 2012 |
Издатель: | Донецький національний технічний університет |
Библиографическое описание: | Наукові праці Донецького національного технічного університету. Серія: Обчислювальна техніка та автоматизація. Випуск 23 (201). - Донецьк, ДонНТУ, 2012. С - 165-169 |
Серия/номер: | Обчислювальна техніка та автоматизація;23(201) |
Аннотация: | Выполнен анализ структуры и оценено соотношение составляющих погрешности косвенного определения концентрации карамельного сиропа по результатам измерения его температуры и плотности гидростатическим методом. Показано, что для обеспечения требуемой точности в системе контроля параметров сиропа следует использовать измеритель концентрации на основе гидростатического плотномера с компенсацией постоянного уровня. |
Описание: | The analysis of structure is carried out and estimated ratio of the components of measurement error of indirect measurement of the concentration of caramel syrup. |
URI: | http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/15677 |
ISSN: | 2075-4272 |
Располагается в коллекциях: | Статьи кафедры ЭТ Випуск 23 (201)
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|