eaDonNTU, Donetsk >
Научные труды ДонНТУ >
Серія: Обчислювальна техніка та автоматизація >
Випуск 3 >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://ea.donntu.ru/handle/123456789/15006
|
Название: | МАТЕМАТИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ ПРОЦЕССА ОПРЕДЕЛЕНИЯ СОСТОЯНИЯ ДОЗАТОРОВ В ЭКСПЕРТНОЙ СИСТЕМЕ ДОЗИРОВАНИЯ КОМПОНЕНТОВ ПРАЛИНОВЫХ МАСС |
Авторы: | Тарасюк, В.П. Tarasuk, V.P. |
Ключевые слова: | technological documents confectionery products raw material semifinished items manufacture дозатор пралиновые массы система дозирования |
Дата публикации: | 1999 |
Издатель: | ДонНТУ |
Библиографическое описание: | Наукові праці Донецького національного технічного університету. Серія: “Обчислювальна техніка та автоматизація”. Випуск 3 — Донецьк: ДонНТУ, 1999 |
Описание: | Receptures are one of the basic technological documents, reglameting manufacturing of confectionery products. Receptures contain normalized ôànêëààêô of all kinds of raw material and semifinished items for manufacture of a unit of production. In given clause the mathematical accounts norms for Kecepturing of station for several modes of operations are given. |
URI: | http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/15006 |
Располагается в коллекциях: | Випуск 3 Статьи кафедры ЭТ
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|